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Bar en papillote aux herbes de Provence

Photo du rédacteur: ManzanoManzano

Dernière mise à jour : 1 févr. 2024

Rapide et facile à faire, la recette du bar en papillote léger vous plaira à coup sûr ! En période de régime minceur, préparez vos plats de poissons en paillote pour plein de saveurs et sans matières grasses. Ici, on vous propose une recette de bar en papillote très bonne : un bar aux herbes de Provence relevé au citron, idéal pour un repas plein de douceurs.


une recette de papillote très bonne : un bar aux herbes de Provence relevé au citron, idéal pour un repas plein de douceurs.
Bar en papillote

INGRÉDIENTS : Bar en papillote

PRÉPARATION


  1. Allumez le four à 210 °C (th. 7).

  2. Coupez les filets de bar en lamelles de 1 cm.

  3. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Détaillez la citronnelle en fines rondelles. Pelez l’orange et le citron à vif et séparez-les en segments. Coupez le fenouil en fines tranches. Rincez le citron confit et coupez-le en tout petits dés.

  4. Répartissez le poisson, les légumes et les fruits sur deux grands carrés de film résistant à la cuisson, et parsemez des herbes ciselées, des pignons et de la citronnelle. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive. Refermez les papillotes avec un fil de cuisine.

  5. Posez les papillotes sur la plaque du four et mettez au four pour 8 à 10 mn. Servez chaud.

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Je ne suis pas médecin, je ne suis donc pas habilitée à établir un diagnostic médical. Les pratiques de santé naturelles présentées ici sont avant tout préventives, et ne peuvent en aucun cas se substituer aux prescriptions de votre médecin. En revanche, elles constituent des approches complémentaires, totalement compatibles avec la médecine allopathique.

© 2023 par Sylvie Manzano.

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