Découvrez le "jus détox vert", une véritable potion magique riche en oligo-éléments, conçue pour offrir à votre corps une expérience revitalisante inégalée. Ce breuvage unique présente une symphonie de bienfaits, agissant comme un véritable allié pour une détoxification en profondeur.
JUS DETOX VERT UNE RECETTE EQUILIBREE
Le Jus détox vert est une fusion savamment équilibrée de fruits et de légumes soigneusement sélectionnés, chacun apportant sa contribution précieuse à votre bien-être. Les bienfaits de ce jus détox vert avec le céleri-branche et ses propriétés anti-inflammatoires, œuvre à apaiser votre corps, tandis que la pomme verte et le concombre, gorgés d'eau, stimulent la circulation sanguine pour une sensation de légèreté. Le jus se prend de préférence
INGREDIENTS JUS DETOX VERT
Concombre(s) (moitié) bio
Céleri 2 branches bio
Granny Smith 1
Épinards 2 poignées bio
Citron 0,5 (moitié) bio
Gingembre bio
PREPARATION JUS DETOX VERT
Pelez le demi-concombre et coupez-le en morceaux.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
Lavez les feuilles d’épinards et les branches de céleri.
Coupez grossièrement le tout.
Placez tous les fruits et légumes dans le bol de votre blender.
Pressez le citron et ajoutez le jus dans le bol de votre blender. Ajoutez éventuellement un petit morceau de gingembre râpé. Mixez le tout. Dégustez ce jus de légumes detox immédiatement.
ASTUCES
Ce jus detox peut se décliner avec d’autres légumes verts : vous pouvez, par exemple, remplacer les épinards par des feuilles de chou vert kale. Riche en vitamines, le chou kale possède des effets bénéfiques pour la vision et la coagulation du sang.
Comments